Corriere Valsesiano > Attualità > Riqualificazione per il «Rizzio»
Attualità Borgosesia -

Riqualificazione per il «Rizzio»

Per contenere la dispersione termica

Sono imminenti i lavori presso la Scuola dell’Infanzia Giuseppe Rizzio a Valduggia. Dopo gli interventi ad altre strutture scolastiche del paese, quanto prima l’Amministrazione riqualificherà energeticamente lo stabile del «G. Rizzio» per contenere la dispersione termica. I lavori sono finanziati da fondi statali per un importo di 50 mila euro.
Saranno sostituiti i serramenti e si adotteranno altri accorgimenti che garantiranno un importante risparmio energetico. I lavori – che si conta di completare in un mese – non interferiranno con le attività scolastiche, in quanto saranno eseguiti durante i fine settimana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizia precedente
Notizia precedente
A Borgosesia dal 1° gennaio è attivo il nuovo accordo...