Seguici su

Attualità

Studente dell’Alberghiero ai Campionati italiani di cucina

Pubblicato

il

Sabato 16, Samuel Brustia allievo della IV B Cucina dell’Ipssar di Gattinara, con il suo docente, il prof. Dante Delzanno, parteciperà a Rimini Fiera alla fase finale dei Campionati italiani di Cucina organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Tema della gara, «Pollo e coniglio». Con una rivisitazione del «Pollo alla Marengo» Brustia gareggerà contro 19 finalisti nazionali.
«Una bella soddisfazione per il nostro Istituto» commenta il prof. Delzanno. «Samuel si era già distinto nella gara riservata agli istituti alberghieri del Piemonte sul riso, svoltasi in dicembre a Vercelli di fronte al giudice chef Antonino Cannavacciuolo» .

E tu cosa ne pensi?

You must be logged in to post a comment Login

Lascia un commento

Pubblicità
Pubblicità

Facebook

Pubblicità

© 2023 Corriere Valsesiano - Iscrizione al Registro giornali del Tribunale di Vercelli nr. 14 del 20/11/1948
ROC: n. 25883 - ISSN 2724-6434 - P.IVA: 02598370027
Direttore Responsabile: Luisa Lana - Editore: Valsesiano Editrice S.r.l. - Redazione: via A. Giordano, n.22 - Borgosesia (VC)


La testata fruisce dei contributi statali diretti di cui al d.lgs. 70/2017 e dei contributi di cui alla Legge regionale n. 18/2008. La testata ha beneficiato del credito d'imposta per le spese sostenute, anno 2020, per la distribuzione delle testate edite dalle imprese editrici di quotidiani e periodici.